domingo, 21 de fevereiro de 2010

23ª Jornada: Estrelas 4-1 J.D. Gondomar

Depois de uma vitória moralizadora frente ao Salgueiros, o Estrelas procurava dar continuidade a uma boa série de resultados, tentando mudar a má imagem deixada no jogo da 1ª volta.
O início do jogo mostrou imediatamente a tendência do mesmo, com o Estrelas a tentar chegar à vantagem desde o 1º minuto, dispondo de algumas ocasiões de golo, que apenas se materializaram perto do minuto 10, com um remate forte e cruzado de Dani, depois de um canto. O jogo continuava com a mesma toada e o 2º golo surgiu naturalmente, num contra-ataque protagonizado por Dani, ultrapassando o seu marcador directo e o guarda-redes.

A 2ª parte começou num ritmo lento, com um Estrelas mais macio e um J.D.Gondomar a pressionar um pouco mais. Essa pressão teve efeito, reduzindo a diferença para 2-1, sensivelmente a meio do 2º tempo. Esse golo teve o condão de acordar a equipa do Estrelas, que apesar de na 2ª parte nunca ter chegado aos níveis de concentração da 1ª, conseguiu atingir um nível necessário para conseguir alcançar o principal objectivo. Por isso, minutos depois do golo, o Estrelas conseguia repor a diferença em 2 golos, novamente por Dani, que recupera a bola na linha intermédia, fazendo uma tabela e aparecendo a finalizar de pé esquerdo.
O jogo estava praticamente decidido, mas ainda houve tempo para aumentar o marcador, desta vez por Costinha, com uma boa movimentação na cara do guarda-redes.

Vitória justa, de uma equipa que soube sofrer e dar a volta por cima.