sábado, 3 de outubro de 2009

1ª Jornada: Estrelas 2-3 A.D.Penafiel

Jogo realizado no pavilhão municipal de Sobrado, teve uma boa adesão de público que assistiu a um bom jogo de futsal.
Com uma boa primeira parte, embora com o resultado a zero ao intervalo, os Estrelas ganharam confiança para encarar a segunda metade do jogo. E isso teve resultados positivos, pois a equipa chegou ao golo através de Pedro Lopes, que depois de uma recuperação de bola abriu o activo com um bom golo. A confiança aumentou e pouco depois Cali aumentou a vantagem para 2-0.
Inesperadamente a equipa desorganizou-se e consentiu 3 golos em apenas 5 minutos, não restando tempo para a recuperação.

Um jogo importante para o futuro, que deu à equipa muita experiência para o o restante campeonato.

Esperamos compensar todos os nossos adeptos e patrocinadores já no próximo jogo, na próxima sexta-feira, frente ao Pedras Rubras.