sábado, 19 de dezembro de 2009

14ª Jornada: Estrelas 2-1 Juventus Triana F.C.

Numa noite de muito frio, o Estrelas entrava em campo com a intenção de se aproximar do seu adversário desta partida. A entrada personalizada da equipa do Estrelas mostrou isso mesmo, demostrando desde o ínicio que a vontade de vencer era muita. O jogo esteve desde o 1º minuto controlado e as oportunidades foram surgindo naturalmente. O 1º golo surgiu perto dos 10 minutos, num remate cruzado de Dani. O caudal ofensivo era muito e a vantagem mínima era escassa para o que se estava a passar na quadra de jogo. 5 minutos depois do 1º golo, Dani bisou, depois da recuperação de uma bola que parecia já estar perdida, fazendo um golo de belo efeito. O final da 1ª parte foi de controlo do Estrelas, visto ter chegado às 5 faltas e não podendo arriscar. Ainda assim, houveram oportunidades para dilatar o marcador. O jogo ia para o intervalo com o 2-0, fazendo justiça a uma 1ª parte do Estrelas rigorosa e ambiciosa.
A 2ª parte foi muito diferente, visto que a equipa forasteira subiu as linhas, fazendo pressão a campo inteiro. No entanto, o Estrelas podia ter acabado com o jogo, não conseguindo aproveitar a mão cheia de oportunidades de golo. Como quem não marca, arrisca-se a sofrer, numa jogada de insistência, a Juventus Triana reduziu, aproveitando algumas desconcentrações defensivas. Depois disso o Estrelas tentou controlar o ritmo da partida, conseguindo em alguns momentos, aproveitando também uma expulsão, jogando em superioridade numérica mas não conseguindo fazer o 3º golo. O jogo acabava pouco depois, com um resultado que não mostra o que realmente se passou dentro de campo, mas que se deve à ineficácia ofensiva do Estrelas, tornando um jogo controlado, num jogo de sofrimento até ao fim.